Von zuhause und weiter…

Am Buffet tranchiert:

  • Chateau vom Black Angus Rücken an Merlot Jus oder Trüffelmerlot
  • Medaillons vom heimischen Schweinefilet an Steinchamignon-Steinpilz-Cognac Creme
  • Mediterrane französische Maispoularde an frischen Kräutern
  • Geschmorrte Kalbsbäckchen an Madeira Jus
  • Duett von Butterfisch und Bachsaibling an einer Symphonie von leichter Hummercreme und Rieslingschaum
  • Duett von Black Tiger Prawns und Pulpo (Gambas 8/12 Black Tiger und gegrillten Tintenfisch) in Olivenöl gebacken

Serviert mit:

Hausgemachtes Kartoffelgratin, gebackenen Rosmarinkartoffeln, Trüffelravioli, hausgemachte Spätzle und saisonale Gemüseauswahl


Genuss zum Schluss…

Variation von Früchten aus 1001 Nacht

  • Am Buffet flammbierte „Creme Brulee“
  • Mousse au chocolate (weiß und braun)
  • Hausgemachte Lebkuchenmascarpone an gerauchter Waldbeerengrütze mit Schokobourbon
  • Internationale Käseauswahl mit süßem Feigensenf

Beginn ca. 18.30h

Programm mit Buffet im Restaurant

79,80 € pro Person

18:30-22:30 Uhr

RESERVATION ERFORDERLICH